Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

ХвастаюсЪ!





Маленький (30 ml) ребристый флакон винтажного Ветивера приехал на прошлой неделе с известного аукциона. А вот большой флакон (125 ml) - в возрасте тож - проделал длинный путь из Франции! А всё потому, что есть две чудесные феи iramour и tugrik_s. Спасибо, мои дорогие!:)



Вчера мы встречались с московской феей Светой tugrik_s в милом фиалковом кафе:) Пили фиалковый чай, я ела фиалковое крем-брюле. Десерт подкачал, это на самом деле вовсе не крем-брюле, а просто десерт на основе маскарпоне. Хотя красиво оформлен. Настоящее крем-брюле с сахарной корочкой я ела в Киеве несколько лет назад. Но ничто не могло омрачить нашего прекрасного настроения:) К тому же в кафе неожиданно началась дегустация розовых вин. Нам тоже было предложено продегустировать. Всё бы хорошо, но звучный голос презентующей вина девушки нарушал ход нашей беседы о Светланином путешествии по Франции и Голландии и, конечно же, о парфюмах.
Пока мы ожидали чай, Фея Светлана одним взмахом руки рассыпала передо мной белые коробочки с ароматами Моны ди Орио. Представьте моё изумление и радость!
А ещё мне достался пробничек Kiki от Vero Profumo:)








После чая и беседы решили зайти в новый бутик Шанель. На подходе к бутику было много нарядно одетых людей с бокалами в руках, и в нас сразу закрались сомнения. К сожалению, наши предчувствия оправдались, в Шанель, по странному стечению обстоятельств, тоже была какая-то закрытая презентация, и на этот праздник мы не попали.

Ну и ладно, деньги будут целее, - подумали мы одновременно со Светланой, и пошли в ЦУМ. Там я улилась Диа Амуаж в духах и опробовала новый аромат от старшего Эллена - Beloved Amouage.
Консультант озвучила нам пирамиду и попшикала парфюмом на блоттеры. С блоттера всё было очень небезнадёжно! И аромат был посажен на руку.

Нет, ну я не понимаю, зачем портить такой красивый парфюм немеренным количеством пачулей!!!?? Ну зачем!!!

Синих амуажей в цуме нет. Будут осенью.

Вот, похвасталась:)
Tags: guerlain, mona di orio, nikkor 50/1.4, parfum, парфюмерия, хваст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments