Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

Только подумала, что что всё налаживается


Вот так теперь выглядит моя любимая машина. Вчера вечером на Минке большая фура типа "лесовоз" отрихтовала мою ласточку. Никакого визга тормозов, только "пуффф" -удар, и машина разбита.


Машина на ходу, но как некрасиво теперь выглядит.

Нас было трое и Масян в машине. Никто не пострадал, к счастью!

Мы переехали на время ремонта за МКАД. В новый жилой район. Я пока не привыкла. Масян в первый день и вовсе упорно стоял у двери и желал покинуть это место. Я была с ним согласна:)
Воды горячей нет! И не будет до наступления отопительного сезона. Народ не платит, у ТСЖ денег нет.



Мы вчера подъехали к дому в третьем часу ночи - припарковать машину было почти невозможной задачей. Не около дома, а в принципе - хоть где-нибудь. Куда ни кинь взгляд - везде торчат дома-свечки, полностью окруженные машинами.
Этот снимок я сделала сегодня днём, и то видно, что тротуары в районе числятся номинально, пройти по ним невозможно из-за припаркованных машин. Машины везде!
Я не понимаю, как можно давать разрешение на строительство огромных жилых кварталов без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО строительства подземных стоянок? Такая ситуация не только здесь, но во всех новых массовых застройках.


Здесь мы проходим с Масяном во время прогулки. Надо сказать, места для прогулок так мало, что как бы я ни старалась, больше 20 минут погулять не получается. Можно ещё пройти через дорогу, за ней есть ручей и поле, но там одна я ходить боюсь. Мало ли кого встретишь.


Вдали виднеется новый огромный жилой массив.


Сегодня был нереально сильный ветер на прогулке! Масян позировал мне для фото, а ветер дул Масяну ровно в бок, отчего Собакин чуть раскачивался, но продолжал стоять и позировать. Это было очень смешно!:)

P.S. Совсем забыла рассказать. Вчера минут через 15 после аварии к нам подъехал молодой парень и сказал, что у него есть видеорегистратор, который записал нашу аварию. Оставил свой телефон, эл. адрес и сказал, что если нам понадобится, он пришлёт запись и может быть свидетелем.
Его зовут Виктор. Огромное человеческое ему спасибо!
Tags: tamron 17-50, на районе, подмосковье, ремонт, фокстерьер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →