Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

Солнечная Ялта в январе, и о том, как меня пытались там ограбить


За неделю в зимнем Крыму в Ялте удалось побывать два раза. Один день выдался солнечным, второй пасмурным. Сегодня показываю солнечную Ялту.

2.


3.

Католический храм.

4.


5.


6.


7.

Вид на храм со двора

8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.

Тихо, а через секунду
вот так:)


21.


22.


23.


24.

Пустующие кафе. Летом всё будет занято.

25.


26.


27.


28.


29.

Валенки:)

30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.

А когда я стояла посреди площади и фотографировала новогоднюю ёлку..

41.

Вот эта милая парочка - парень с айфоном и девушка с орлом - попытались меня ограбить.
Вокруг меня было очень свободно, муж как обычно топтался где-то неподалёку, я ловила в кадр ёлку, на плече у меня висел кофр, застёгнутый только на пластиковую застёжку (краб? я не знаю, как точно она называется). И вдруг сзади на меня со всей силы кто-то налетел. Это было настолько неестественно, что ещё до окончания эпизода, я поняла, что произошло. Парень извинился и быстро пошёл к своей напарнице, после чего они неестественно шумно, делая слишком много телодвижений для обычных туристов, начали фотографироваться с птицей. У меня не дрогнул ни один мускул на лице, я продолжала фотографировать. Просто решила убедиться в своих предположениях, опустила руку к кофру - застёжка была расстёгнута. Надо сказать, для меня она слишком тугая, вечно я с трудом её открываю. А тут за пару секунд человек открыл и проверил мой кофр. Спокойна я была, как вы понимаете, потому, что я знала, что в кофре нет ничего ценного. Но мог ведь лежать второй объектив. Правда, если бы он там был, я была бы не настолько безалаберна. Подошёл муж и спросил, поняла ли я что произошло? И всё ли со мной в порядке. Я его успокоила. У меня всё было в порядке.
Дорогие мои, будьте всегда бдительны, берегите себя и свою собственность:) Кто бывает в Ялте, обратите внимание на эту парочку. Возможно, что товарищи с птицей тоже в доле, поскольку обычно они не позволяют так фривольно фотографироваться, полностью отдав птицу в распоряжение туристов.

42.


43.


44.

Последние лучи зимнего солнышка. Скоро стемнеет.

45.


46.


47.


48.


49.
Tags: 2013, tamron 17-50, Крым, путешествия, ялта, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments