?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если выражаться красиво - сегодня утром я упала без чувств. Со мной такое впервые. Дубовый паркет принял на себя удар. Имеются некрасивые последствия - не на паркете! Синяк на моей скуле легко маскируется ВВ кремом. Слегка синеющий палец на руке вряд ли кого смутит, но не даст мне ударно поработать (я собиралась, правда!), а остальное и вовсе никому не видно.
Вот только правая сторона тела, которая и встретилась с паркетом, болит.
Кроме болеутоляющих, что может помочь? Может, ванна горячая с чем-то? С чем именно? или ещё что?

Метки:

Comments

elee_neta
29 май, 2014 13:24 (UTC)
Ира, это реально грыжа. Я могу пальцем поставить мочевой пузырь на место, и тогда всё выглядит как и положено. Только ведь постоянно пальцем там держать не будешь. Так и хочется взять иголку с ниткой и зашить. эхх. У Масяна там сначала была небольшая выпуклость. Я сказала врачу, но врач даже особо и смотреть не стал. Типа собака крипторх и это железа там какая-то вылезла. А потом постепенно выпуклость становилась всё больше и больше. Масяна это не беспокоило, и я как-то расслабилась. А теперь, видимо, да, из-за его болезни и там инфекции накапливаются или пережимает что-то. Когда мне удаётся вправить переполненный пузырь, то Масян может сходить в туалет. Обезболивающих он не получает. Он пока на боли не жалуется к счастью. Понятно, что дышать ему тяжело, сердечко слабеет постепенно.

Про свекровь тяжёлый рассказ.

Гольфы у меня без дырок. У меня и были такие складочки, которые пережимали кожу. Буду тренироваться.
(Удалённый комментарий)
elee_neta
29 май, 2014 13:46 (UTC)
Не все, наверное, плохие. Просто получается, чтобы получить диагноз, надо к нескольким врачам сходить. И ленивые они что ли, не знаю. Про грыжу совсем случайно выяснилось. Когда катетер ставили. И то потому, что подошедшая врач-кардиолог оказалась любознательной. Хотя мальчик молодой-ветврач её убеждал, что это опухоль и вообще не надо трогать. Если бы они серьёзнее отнеслись, когда только полезло, так бы и зашили и не было бы сейчас такой большой проблемы с этим. Бандаж там никак не надеть, это ж сзади, крепить некуда. Сейчас про операцию речи быть не может. Масян не перенесёт. Сказали почаще его выгуливать, чтобы мочевой пузырь не переполнялся. А Масян у нас тот ещё водохлёб. Как начинает пить, так не остановить. Он воду даже не лакает, он её черпает, можно сказать, ест воду:) Выхожу с ним пять раз в день. А что делать. Лишь бы помогало.
iramour
29 май, 2014 13:47 (UTC)
Лена, а для собак нет таких специальных утягивающих поясов? Знаете, чтобы мышцы поддерживать и грыжа не вываливалась. Даже если и был бы, он наверное в таком не захочет ходить. Неужели в России такие плохие вет.врачи? Лена, так обидно. Грыжу прооперировать плевое дело, даже без общего наркоза, только вот Масян слабый наверное?

Profile

лаванда
elee_neta
Ленсанна

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Дизайн

Разработано LiveJournal.com