Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

Апдейт к предыдущему посту про котёнка


Итак. Соседи так и не появились. Мои предположения, что они отбыли в отпуск, подтвердились. Сегодня утром я пошла к другу моего соседа и попросила его позвонить товарщу и узнать всё про котёнка.
Узнали следующее. Утром в субботу сосед стал открывать свою машину, и оттуда выбежал котёнок. И тут же котя залез в другую машину. Сосед с подругой пытался выманить котейку, но тот на сотрудничество не шёл, а время поджимало - самолёт ждать не будет. Поэтому была оставлена записка с предупреждением, что под капотом машины находится котёнок. Чтобы владелец машины был внимателен и не убил случайно котёнка.
Ну а ночью котёнка нашла моя соседка. И принесла мне с просьбой подержать несколько дней, пока не вернётся мой сосед. Она тогда не знала, что котёнок не соседа.
Сегодня котейку помыли. Это девочка. Она знает, что такое ванна и шампунь. Не боится мытья. Ушки почистили на всякий случай. Когти у неё были обрезаны. Соседка придумала ей имя - Матильда:)
Так что кошечка домашняя. Похоже, в такую жару хозяева не доглядели, и она убежала. Ей месяца 4 на вид.
Надеюсь, она не приехала к нашему дому на чьей-то машине - а машины она, похоже, любит:) Попробуем посмотреть объявления о пропаже. Вдруг повезёт. Соседка сегодня забрала котейку к себе. Вся живность встретила её благосклонно:)
Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments