Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

Фокстерьер Гудвин



Гудвину 2 с половиной месяца:) 10-го сентября будет три.


С братьями. Фото хозяйское.

Щенок появился почти внезапно. То есть я смотрела объявления, форумы, питомники. Но думала, что возьму попозже, позвонила заводчику, чтобы узнать детали, а он сказал, что привезёт щенка прям к моему дому. Ну, я и растаяла.
Щеночек умный, красивый. Но он щенок:) Второй день не высыпаюсь, потому что он будит меня в 5-6 утра. Ему охота поиграть, он выспался! А я - сова, для меня наказание вставать рано утром:)
Уже ходим на прогулки, знакомимся с обстановкой и собаками.

Имя "Гудвин" вписано в щенячку. Обычно в щенчячках заводчики придумывают клички, которые невозможно произнести, тем более звать собаку. Их можно понять, клуб выдаёт букву алфавита, и для всех щенков клички должны начинаться именно с этой буквы.
У меня не было заранее заготовленного имени для щенка. Точнее, одно было, но неудобное для произношения, особенно, когда громко зовёшь собаку:)
А тут вроде всё удобно, и имя ему подходит, как мне кажется.


А это заводчик сфотографировал по моей просьбе, а то они с женой путались в показаниях - есть пятна на теле у щенка или нет:)
Пятен нет, он весь белый, только маска на мордочке.

В плане еды - похоже, как и Масянчик, не "пищевик". Тот корм, что дали заводчики, ест плохо, балуется, берёт по одной штучке, отбегает в сторону и там ест. Купила ему другой, вроде понравился.

Всё ещё сильно тоскую по Масянчику.
Tags: 2014, foxterrier, goodwin, instagram, август, собаки, фокстерьер, щенок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →