Ленсанна (elee_neta) wrote,
Ленсанна
elee_neta

Categories:

Мой парфюмерный виш-лист

Решила, что пора уже упорядочить свои парфюмерные желания, а то вечно - тут помню, тут не помню:)

1. Amouage Gold men 50 мл (едп) + Amouage Gold женск. parfum 50 мл
Ещё надо в запас флакон духов Amouage Homage, с остальными не определилась - возможно ещё мне будут нужны Амуаж Голд женский, Диа и Лирик мужской. Буду пробовать дальше. ЕСТЬ!

2. Oud by Caron 20 ml parfum - познакомилась с этим новым парфюмом благодаря Светлане bumchik. На мой взгляд, это самый лучший на сегодня розовый уд из всех, что я пробовала. Чуть "наэмистый", очень гармоничный. В ЦУМ его пока не завезли, но обещают, что вот-вот. Так что ждём.
Попробовала в понедельник Розовый уд от Килиана - оказался слишком гурманским, карамельным. В то время как Розовый уд от Микалеф - слишком жёстким и несколько скучноватым. Есть!

3. Une Rose F.Malle - присматривалась к этой розе долго. И она меня приятно удивила. Во-первых, оказалось, что она намного мягче звучит близко к носу, и жёстче - с запястья, где я её и тестила постоянно. Во-вторых, это всего лишь вторая роза после Наэмы, где роза чувствуется в аромате от начала до конца и не имеет в базе мускуса. Обычно Роза+мускус идут парой в парфюмах. ЕСТЬ! 100 мл

4. Une Fleur de Cassie F.Malle - этот аромат тоже меня удивил - я была уверена, что кроме Уне Роз и Колоня Бигарад мне у Малля ничего больше не надо. Поразил своей "герленистостью", похожестью на Apres L'ondee Guerlain. ЕСТЬ! 100 мл

5. Cologne Bigarade F.Malle - не знаю, что в нём такого, но нравится. (Больше не хочу, не понравился при последующих затестах)

6. Shalimar Guerlain (parfum + cologne vintage +black) - у меня совсем мало осталось винтажных духов, остальное всё современное, поэтому мечтаю обзавестись ещё некоторым количеством старых духов и старым колонем. И не отказалась бы от "чёрной" лимитки, которую прозевала в магазинах.

7. Nahema Guerlain (pdt vintage в запас) - любовь моя, Наэма. Её много не бывает.

8. Liu Guerlain - на винтаж не надеюсь, а в современном перевыпуске прозевала, а теперь всё сняли с производства. Так что если повезёт, ещё смогу купить где-нибудь.

9. Chanel Beige - нравится.

10. Velvet Gardenia Tom Ford - странный аромат, какой-то грибной, ни на что прежде мной пробованное не похож.

11. Red Aoud Montale - травы, шалфей, уд. Теперь владею флакончиком 20 мл. Мне хватит, я думаю.

12. Sucrebleu Nicolai - цветы и сливки - мягко, нежно, женственно.

13. Rouge Hermes (edt) - нужна туалетная вода к моим духам.

14. Gentiane Blanche Hermes и/или Pamplemousse Rose Hermes - мне очень нравятся одеколоны Эрмес, очень.

15.Diorissimo Dior (vintage) - поняла, что не хватает ландыша для счастья, и ландыш от Диора прекрасен. Хотя в целом у меня не сложились отношения с парфюмами этого Дома.

16.Lutens - знаю только, что хочу что-нибудь из его ароматов - нравится сочетание гурманского аромата с копчёностями.

17. Ubar Amouage - Наслаждаюсь. 100 мл


Как видите, список очень скромный. Это не значит, что я застрахована от случайных, внезапных или импульсивных покупок, неожиданных (но очень приятных) парфюмерных страстей. Я открыта для любви:)
Tags: парфюмерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →